Наше расширение для браузера
Веном
Веном США, фантастика, боевик, триллер
  Билеты
Хэллоуин
Хэллоуин США, ужасы
  Билеты
СуперБобровы: Народные мстители
СуперБобровы: Народные мстители Россия, комедия, фантастика
  Билеты
кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Салют

Телефон +7 (343) 310-00-70 (бронирование)
  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Салют в Екатеринбурге, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Салют
7.9 628
Оцените
628 голосов

Отзывы о кинотеатре Салют, Екатеринбург

Добрый день. Я хотела описать проблему иногородних посетителей вашего кинотеатра. Дело в том, что я и мои коллеги любим смотреть короткометражные фильмы. А ввиду того, что последний автобус на 22.00 часов, если сеанс на 20.40 то мы не успеваем на последний автобус. Можно как то решить эту проблему? На 19.00 в самый раз.

Вчера, я с женой посетил данное заведение, о чем сожалею, как о потерянном времени, так и о деньгах. Стоимость билетов не соответствует отвратительной услуге. Зал находится около туалетов, открыли вход за 5 минут до начала сеанса, поэтому ждать пришлось в крайне неудобном месте, так как об открытии зала ни кто не объявляет. Сеанс озвучивался одной звуковой установкой, находящейся в районе экрана, поэтому слышимость была очень плохая. К тому же слева очень шумно работали вентиляторы кондиционера, однако было душно. Таким образом, запланированный отдых был испорчен.
Хочется задать вопрос администрации. Не планируете ли поставить экраны в самом туалете и демонстрировать немое кино?

Наталья, добрый день!
Ваш отзыв был передан представителям кинотеатра, спасибо.

Виталий, здравствуйте!
Спасибо за ваш комментарий, обязательно передадим его представителям кинотеатра в ближайшее время.

Оценка

В пятницу 12 октября решили посетить данный кинотеатр. Были мы на позднем сеансе 22:25 в зале #1. Хочу отметить, что Много лет при выборе кинотеатра, давали предпочтение салюту из за новых лент и демократичных цен и в следующую ситуацию попали впервые.
Итак, все началось с того, что в конце фильма , свет в зале включили раньше,чем это положено, что оказалось только началом нашего «ночного приключения» при выходе из данного заведения. Фильм досмотрели, начали неспеша одевать верхнюю одежду, как вдруг к нам на достаточно близкое расстояние подходит совершенно неадекватный мужчина «З» , без бейджика или других опознавательных знаков,которые указали бы на его причастность к кинотеатру. Далее следует цитата «на выход» и вытянутая рука в сторону выхода. Я,конечно понимаю,время позднее, работники могли устать за рабочий день (что,естественно не является причиной соответствующего отношения) и спокойно поясняю: «мы одеваем верхнюю одежду и уходим» . Далее , этот мужчина «З» повторяет более громко «на выход» и подгоняет нас уже стоя на расстоянии вытянутой руки. Эта ситуация уже насторожила и возмутила, и я решила уточнить, хорошо ли этот мужчина «З» себя чувствует. На что получила в ответ совершенно некорректный и хамский ответ : «а ты себя хорошо чувствуешь?!» . Чтоб вы понимали, мы молодые девушки , 22 лет а это взрослый , очевидно, пьяный мужик.
Мы в торопях начали выходить из кинозала,так как стало уже страшно.
На выходе, хотелось обратится за помощью к охраннику, увидели мужчину в костюме сразу и пошли к нему за защитой, даже не начав рассказывать ему ситуацию, и от него услышали «девушки ,на выход» . И тут нам стало понятно, что охрана нас тут не защитит.. выйдя из первых дверей , мы остались между дверьми вызвать такси и все таки до конца одеться. Через стеклянные двери увидели вновь приближение этого мужчины «З» ,но на этот раз он только безобразно и отвратительно начал подмигивать. Решили ,что лучше будет выйти на улицу ,дабы и вовсе больше не пересекаться с работниками кинозала. Итак, ждём такси, как из зала, (уже на улицу) выходит мужчина в костюме (охранник) и говорит: «да вы куда убежали , зайдите внутрь,подождите там» , мы вежливо отказались,потому как было просто жутковато туда возвращаться .. и тут к данному диалогу поспел мужик «З» . Я решаю выяснить их имена и должности , для того, чтобы поставить в известность руководство . Цитирую:
-«А вы здесь работаете? Как вас зовут?»
(Барабанная дробь)
-«зелёный я» - заявляет мужик «З», «а ты кто такая?, дергай отсюда»
и начинает уже кидаться ,так, что охраннику приходит в голову мысль его все же усмирить и убрать из виду. После чего, решаем узнать имя и точную должность этого охранника на что получаем :
-«я начальник охраны»
Далее я спрашиваю : «а как вы,начальник охраны, можете такое допускать?» , на что он подходит ближе, двухметровый шкаф и просто молча смотрит ... и тут мы понимаем, что и охранник далеко не трезв и от него можно ожидать все что угодно... в спешке , оглядываясь , уходим как можно дальше ...
Уважаемая администрация, это не рядовая ситуация для только лишь одностороннего отзыва на flamp. Ждём завтрашнего дня,чтобы связаться с вами, требуем объяснений и ваших решений по урегулированию этого конфликта.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail