кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Премьер Зал Парк Хаус

Телефон +7 (343) 236-66-67 (единая справочная)
  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Премьер Зал Парк Хаус в Екатеринбурге, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Премьер Зал Парк Хаус
6.9 445
Оцените
445 голосов

Отзывы о кинотеатре Премьер Зал Парк Хаус, Екатеринбург

Оценка

Купили электронные билеты на фильм, в самом билете написано, что прийти нужно со скриншотом этого билета. На входе оказалось, что нужны паспорта обоих. Фильм 18+, нам по 20+ лет, выглядим на свой возраст. Ни в какую не захотели пускать на сеанс. Где хоть какое-то предупреждение, что строго спрашивается паспорт?! Почему в остальных кинотеатрах это условность, а у вас даже взрослых людей не пускают в кино?! Это что, табак и алкоголь, наркотические вещества? Предложили оформить заявление на возврат. А в заявлении строго нужно указать паспортные данные, без них возврата нет! Вы совсем с головой не дружите, клиент перед вами сплясать должен еще, побегать туда-сюда за паспортом?! Благо администратор, видимо, наученный жизнью, предложил позвонить и заполнить данные дистанционно. Ждем пока звонка. Фильм не посмотрели, отношение ужасное, работники просто разводят руками. НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ кинотеатр. Смело пишите ваши жалобы в книгу жалоб и предложений, пусть меняют свою убогую политику! Несмотря на то, что кинотеатр рядом с домом, к вам больше никогда не приду.

Оценка

Отвратительная и абсолютно не клиентоориентированая позиция администрации кинотеатра. Планировал хорошо провести вечер с друзьями и отдохнуть, но увы...
При опоздании на 10 минут на сеанс в 23:30, было отказано в покупке билета на сеанс! При всем при этом нужно понимать, что само опоздание было следствием того, что никакой навигации к ночному входу кинотеатра просто нет.
Также выяснилось, что это видимо очень богатая сеть кинотеатров, так как когда поступило от меня предложение купить идентичный билет, с отличием только времени сеанса (сумма та же), но пройти к друзьям на этот сеанс, мне также было отказано. Отказ в этот раз был мотивирован "зашеренной" и совершенно "глухой" политикой отчётности предприятия.
Можно смело говорить о том, что свою функцию (развлекательную) данный кинотеатр в полной мере просто не способен, ибо застрял где-то в том времени где коммерческие отношение и ориентированость на своих гостей... "пустой звук". Очередной раз убедился в том, что данная сеть не может похвастаться не качеством предлагаемой услуги, что касается технического оснащения и комфорта, не качеством обслуживания и профессиональности кадров!

в ответ на сообщение Artem Veritas от 3 ноября 2018 22:39

Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Над навигацией мы сейчас работаем, к сожалению, здесь зависит все далеко не от нас, а от администрации торгового центра. Мы посмотрели по камерам наблюдения, на кассу вы подошли в 23:41, а сеанс фильма «Репродукция» был в 23:20. После начала сеанса система позволяет купить билеты в течение 20 минут. Возможно, где-то вы увидели неправильное время сеанса, обязательно все проверим! Что касается отчетности, то сотрудники были правы, продать билеты на один сеанс и впустить вас на другой мы не могли☹ Рекомендуем проверять время сеансов на нашем сайте http://www.premierzal.ru/?theatre=368&city=Екатер.. и приходить в кинотеатр заранее!

Оценка

Билет на фильм куплен за месяц до премьеры. У кинотеатра был целый месяц, чтобы проверить все и подготовится к показу. Но решили не париться, и в результате формат скачанныого файла у них не подошел, а показ отменили. Ребята, вы в курсе, что люди планируют время? И вы просто впустую потратили мое!

Оценка

Ужас! Сегодня 17 декабря приехали на последний сеанс в кино на 00:00. Приехали за 15 минут заранее. Вход с обратной стороны был закрыт, но на стекле была стрелка как попасть в кинотеатр. Мы как разумные люди пошли по стрелке которая указывала налево. И наконец найдя нужное крыльцо зашли и стали подниматься. А нет! На лестнице нас остановил охранник и сказал что вход не с этого, а с другого торца здания. В итоге пробегавши вокруг ТЦ минут 20 мы оказались у кассы. Где нам сказали что касса закрылась в 00:00 и они ничем нам помочь не могут, т.к. на часах 5 минут. Обидно, что такие заблудшие как мы, были далеко не одни. Моему возмущению нет предела. Вечер испаганили.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях